Herzlich Willkommen beim Kleingärtner-Verein Tornesch e.V.!

Unser  Kleingärtnerverein liegt westlich von Hamburg in Tornesch (Schleswig-Holstein). Zu unserem Verein zählen 3 Anlagen mit insgesamt 94 Parzellen.

Durch den Internetauftritt möchten wir unseren Vereinsmitgliedern und Gästen die Möglichkeit geben, Informationen über den Verein zu erhalten.

Unsere lange Tradition, auf die wir sehr stolz sind, werden wir mit Hilfe einer kleinen Chronik auf der Seite "Über den Verein" darstellen. Ein kleiner Anfang ist gemacht und wir arbeiten mit Hochdruck an der Fertigstellung.

Wir haben einen Mitgliederbereich eingerichtet, auf diesen Seiten sind vereinsinterne Informationen zu finden.

Wichtiger Termin!

Denkt bitte daran!

Die Jahreshauptversammlung findet am 08. März 2018 um 19:00 Uhr in der Gaststätte Birkenhain statt.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.